旗飘扬在心中,当你站在五星红旗下发誓时。爱国情怀在你心中激荡。也许你很想听战争时代的故事吧。下头有请我为你们延长一下,在中,世代的故事。与我们此刻的比较。
记得,有一回卷子不会做难题,就都是该过去的,没有任何思考,其实根本不难。可是,从这种,我又明白一个道理。明白了,一个重大的道理。我们不能像钱学森那样,去建造火箭,飞机,等重大的事故,可是我们能够,从小事做起,我们是祖国的花朵呀,我们为什么不能为祖国,这一天扫光吗?期望大家能陪伴56朵花。让他们有人在我生长,让我们完美的,对他们祝愿。
钱学森都是我国伟大的科学家,特发明的东西,不但对我国意义重大,并且,他还有有一段久久不能忘怀的往事。他早年在美国留学,长受美国教师的称赞,是他的得意学生,在美国时金钱地位名利都有了,可是他仍然放弃了美国的生活,订好了去中国的机票。美国人明白他根本就没拿什么机密文件,他们只是想把他留在祖国。在周总理的关照下,他最终,回到了他,萦绕一般的故乡,为我们祖国发扬了许多知识。
我们必须要回祖国,为国家贡献一点力量,我们爱我们的民族这是我们自信心的泉源。继续让爱国情怀在我们心中激荡吧!